gly634609628

孕26周如何选择排畸彩超种类

孕26周了,黑白超做过3次,没做过排畸检查的彩超,我想这几天去做一次大排畸检查让自己安心些,我的主要目的是要知道宝宝各方面发育好就行,至于留照片做纪念之类的不重要,在考虑价格的同时,我是应该选择做彩超还是三维彩超?请知情人给点建议,谢谢!

玲玲宝贝1号店

你已经做过三次B超了,只要没有什么问题就不要一直做B超,现在是26周等到6个半月后你实在想做就可以做下三维面部的排畸就可以了,怀一个宝宝不容易,既然现在都好好的我们做妈妈的也要相信宝宝相信自己,不要胡思乱想,找点别的事情做做分散注意力,想些开心的事,做些宝宝的衣服小东西迎接他出生不是更好。我能理解你现在的心情,因为我也是好不容易才有了现在的女儿,怀孕20周的时候查出单脐,我也熬过来了,只要坚持产检,积极配合医生就可以了,剩下的好好享受现在。因为等到宝宝出生,你就要忙起来啦,呵呵。。祝你好运。祝你的宝宝健康聪明,漂亮

提问者对回答的评语:谢谢,前天去医院开单做彩超,医生说彩超做不做无所谓,做多了反倒不好,听她这样一说我不做了。

520子涵

现在不能做唐氏筛查,,那你就做四维彩超,,放心宝宝妈,,只要没乱吃东西,没吃药,,双方都正常那就不必担心的,,千万别感冒了,就算感冒也不要吃药

小熊林泽

你好,不要经常做彩超,那种幅射很大,你就等到胎儿六个月的时候做个四围就可以了

叶子1982512

我做的三维彩超,现在也有四维,四维可能更清楚点

冰冰精灵

孕22-26周:彩超筛查畸形,这是最适合的阶段的。所以你现在做彩超也是可以排畸的。

做一个普通的彩超就可以的

杏儿宝宝

我那时医生建议的是做一个普通彩超及胎儿心脏彩超就OK了。

潇潇1030

我当时做的是四维彩超,你们那是不是最好的是三维彩超呀?孕26周是大排畸,选择做贵点的吧,清晰一些,效果好些,其实也多不了多少钱,能看到宝宝的表情动作,这种准妈妈的乐趣不是钱能衡量的哦~~

淡紫丹

三维彩超比彩超更详细的让你了解宝宝的发育情况,照三维的价格要贵多了

紫色魔恋QQ

你好,不要经常做彩超,那种幅射很大

帅哥宝宝旭

这要看你们当地负责筛查的机构是怎么规定的,祝健康好孕

小舞麻麻

做普通的彩超就可以的,那也可以看清楚的。我是覺得越是複雜的彩超可能輻射什麽的就越大的,我當時就是做的普通彩超,醫生會給你每個器官仔仔細細看的。關鍵是要選擇正規的大醫院去做,不要去私立醫院,那裡只管賺錢,挑貴的給你做還不負責任給你瞎看。

水中鱼QQQ

我们医院大排畸的时候做的都是二维彩超,其实三维四维也是在二维基础上立体化了,也不是完全准的。找个经验丰富且仔细的医生是最靠谱的

七七oO

我当时就是做的三维的一个彩超,基本上就够了,这个月份正是做彩超排查畸形的时候,妈妈做一个检查一下就好了,一般都是没有问题的。

简!—熊津QQ

只要去做彩超时候 大夫告诉你 宝宝各项都好 发育健康 你就没必要多想 多去做 就像我当时多想 多去检查复杂 查出了 还唐氏筛查 还高危呢 越想越害怕 孩子其实很健康的 那个也不一定就是最终结果 单子上也这样说 所以不要给自己找复杂思想 胡思乱想 现在就想 宝宝很健康 就很好

漂漂雪晴

正规的 医院会有专门排挤的彩超,有三维也有四维的,只要是单子上写的是排畸的,大夫会看的异常仔细,当然价格比普通三维要贵100来元

偶崽

三维彩超就行了,我做的时候听医生说三维四维是没多大区别的,你赶紧做吧,再大了就看不清了,不要以为是越大看的越清哦!因为排崎就是要这个阶段检查的,机器的功能就是这样的,而且听说现在很多三维彩超还要预约的,大医院都是这样。

芸芸2012

做三维彩照更加清晰一点,最好是26周之前做,胎儿大了,就看不清楚了,达不到排畸的效果了。

A高钰涵

做一回彩超就行了...做那么多没用 对小孩也不好.做彩超能看出小孩畸形啥的..家里没遗传病史就没事的...

olayQQ

一般彩超的话也可以看得出宝社的发育情况.只是部分是彩色..三维彩超全都是彩色,好像看得更清楚些.如果不是专业的也看不出来什么,只凭医生给您说.

小卜

三维彩超放心好了宝宝妈,只要你和宝爸健康,怀孕没那么可怕

天天天鹅

不要经常做彩超,那种幅射很大,你就等到胎儿六个月的时候做个四围就可以了

豆豆829

你做的次数好像有点多了,你不要老是去想这些,心态要放好,心情是最重要的,只要你定时去做产检有什么问题能查出来的,医生也会告诉你了。