衣朵朵QQ

婴儿吃手指怎么办?是缺什么?

西子美井

宝宝爱吃手,是宝宝探索这世界的一种表现,并不缺什么,不过宝宝缺乏安全感也会吃手,可以给宝宝用安抚奶嘴。

木头人Q

亲,你家宝贝多大啦?在1周岁内的小宝贝,吃手是很正常的,也是他在认识自己的一种方式,不用着急,等宝贝大了就自己会改掉的。如果已经一周后了,那你就要多多费心帮他纠正了。

小宝悦

婴儿吃手指是正常现象,我家宝宝六个月的时候去检查,大夫说孩子吃手还有吃脚指头都不要限制他,那是他在发育大脑,千万不要制止,如果不是大夫说的,我一定不会让孩子吃脚的,觉得不可思议。但是听完大夫说的就觉得原来是孩子发育的正常现象,但一定要让他的手脚保持干净。注意卫生。所以这不是缺东西,不要担心。

宁波辰辰

宝宝吃手指是正常的,有利于宝宝智力的发育,就是要注意卫生,预防手足口病