花~舞

孩子喉咙有点红有点感冒怎样护理会好得快些?

我女儿4个月半 纯母乳 我近几天感冒咽炎,她好像也被传染,昨晚她发烧最高时38.3度,去检查时体温是37.4,说她喉咙有点红有点感冒,开了一些消炎药,今天体温在37.5左右,可以不吃药就喂开水吗?怎样护理会好得快些?我喂奶有戴口罩。

我的月亮湾

多喝水,加强营养,可服维生素D,A和C,增强呼吸道粘膜抗病能力;加强锻炼,多户外活动;衣服要适当,不要太厚,及时添加和减少衣服,晚间预防着凉,室内要通风,但不能在风口睡觉。被褥也不能太厚,防止出汗。多洗温水澡。

佳一麻麻QQ

如果医生给开了消炎药,就吃点吧。
多喂点水,勤吃母乳。

弄点温水给宝宝擦一下额头,手心,脚心大腿内侧,这样降温。

希望宝宝早点好!