therr

很怕营养跟不上,需要补充哪类维生素?

我的身体比较瘦,很怕营养跟不上,需要补充哪类维生素?

here222

金斯利安是很好的一款产品。因为金斯利安里边不仅含有叶酸,还含有孕妇孕期所缺的各种维生素和矿物质,不会补充一些本身就不缺乏的重金属元素(铜、铬、锰)和脂溶性维生素(A、E),因为这些营养不多了反而对身体会造出不利影响的。而且金斯利安中间的B族维生素还能起到缓解妊娠反应的效果。

yanyen

可以吃点多种维生素,或者膳食纤维,营养跟不上多吃点全面的东西,喝点奶粉,少吃多餐,尽量多果蔬,多吃点海鱼。

liminggaoqiaosan

各种蔬菜、水果、海产品都要吃,不要挑食,营养要全面。