rr0808

宝宝睡觉不踏实,老师放屁,小脸跟着红通通的。

我家宝宝39天了,她总是睡不塌实,最近总是放屁,一放屁小脸通红,还闹,这是怎么回事?

美丽的邂逅QQ

我们宝宝那时候天天放屁,没事的

pianpianjoan

宝宝在喂养过程中吞食了大量气体,或一次奶液摄入量太大都会造成消化不畅和体内囤积气体的问题,首先要养成规范的哺乳姿势,在每次喂完后不要让宝宝马上平躺,而要斜抱一会并轻抚其背部,把吞食的气体释放出来。宝宝放屁脸红或闹情绪是因为宝宝肛门附近括约肌没有发育完全所造成的,不用过于担心,

帅哥宝宝旭

我家的宝宝当时也这样,睡觉不踏实,使劲都是正常。因为孩子从母体出来离开宫内坏境他没有安全感。使劲应该是宝宝在排气或者肚子涨不舒服你说的这些情况大概在百天左右就消失了,不用担心,