湘a湘

宝宝老是拉肚子

你好!我家宝宝经常拉肚子,差不多半个月左右一次,都不是很严重,一天拉4-5次,有点粘稀稀的,自己在家用过宝宝一贴灵,还有妈咪爱,前一个月去医院看了,检查大便说是有炎症,医生开了止泻药,消炎药,好了几天,又拉肚子了,真要命,不知道该怎么办好?

美丽的邂逅QQ

没必要吃那么多药物,益生菌比较好

小舞麻麻

試試給寶寶吃蒸蘋果吧,據說很有效的。

最ai翔仔仔

注意用药方法,先服蒙脱石散,两小时后服用抗菌素,四个小时后服用益生菌,注意饮食,易消化,少喂,勤喂,我儿子腹泻的时候是这样护理的,希望可以帮到你