语征妈妈

宝宝睡觉不安稳,是缺钙吗?

宝宝10个月,睡觉很不安稳,舌头上总是生出类似白圈的东西,看过一次医生,说是缺维生素,但是不确定缺什么,宝宝饮食很好,就是容易睡不好,是缺钙吗?怎么补充比较好?

yanyen

如果确定是缺钙的话,建议煲大骨汤,在汤滚的时候,加一小勺的醋,增加钙的分解,然后用汤来再煮饭或者稀饭给宝吃,另外:虾皮和海带也是含钙高的食品,适当的时候晒晒太阳,同样也是加钙的。

古承希

可以先检测一下微量元素啊,看到底缺什么,如果不缺就不用补的哦

田紫萱

不是缺钙。应该是缺维生素,因为我家宝宝缺钙老是出汗。出的给水一样多,多的直往下流

小熊林泽

你家宝宝舌头上有白圈是不是有火啊,平时多给宝宝喝水,去给宝宝测一个微量元素,最好用液体钙给宝宝补。

小鑫宝宝爱你

先检查一下微量元素..看看医生说缺什么了,到时候再补了

王小米12

缺维生素就给他开一些维生素片嘛,同时要多给宝宝喂青菜汁和水果汁。但是睡不好不一定跟这个有关系哦。

yanzi_BB

饮食均衡就不怕,多锻炼,平常多吃些粗粮类的食物