QQ网友

宝宝二十多天睡觉时听见一点声音就会被惊醒怎么办?

宝宝二十多天睡觉时听见一点声音就会被惊醒,请问怎么办啊?

Anna995740473

这很正常的,小宝宝睡得浅,稍微有点动静他就醒了,安抚一下他他又接着睡,,,新生儿一般除了吃奶的时间其余都是睡觉。。。

小舞麻麻

小寶寶是這樣的了,我們家那會兒也是的。所以寶寶睡覺的時候要儘量保持安靜哦。

王振钘

这没办法,宝宝浅睡眠

洪磊

我家的宝宝以前也是这样没关系的,宝宝睡觉时有点噪音习惯就好了,我家宝宝现在就没事了,我们看电视说话什么的他都睡的很好了

leyu2010

没睡觉时就放一点音乐,屋里总是保持一点声音,太安静啦突然有一点声音孩子都害怕,锻炼一下就好了