QQ网友

我家妹妹快5岁了,在幼儿园一直打人,如何教导?

我家妹妹快5岁了,在幼儿园一直打人(我们分析过后觉得是模仿他人行为,幼儿园中小朋友互相打来打去,风气十分不好),还搞小团体(最不好的是和整日攀比爱美的孩子在一起),我们应该采取什么方法教育她?求指导!

沛沛辣妈

现在的小孩都爱模仿,特别不好管哦,我家现在还小,不知道以后也会不会这样。

叶子1982512

应该以教育引导为主,特别是带领他做一些集体游戏,让他逐渐明白合作的重要性,情况会好起来的。一定记住:群体游戏很重要。

一澔宝宝

应该带她去玩她喜欢的,让他忘记