宝宝的妈妈0

宝宝很喜欢吃小佳维

宝宝很喜欢吃小佳维,总是在我不注意的时候自己拿出来当糖吃,请问超量服用小佳维,会有什么影响吗。

李玲医师

你好,任何东西都要适量,否则会适得其反,请严格按照服用说明上的量给宝宝服用,不能当糖吃,家长可以将其放在宝宝够不到或找不到的地方,每天规定好时间拿出来给宝宝服用。

♡芷若♡

我觉得什么东西都不要吃过量,小佳维也不例外。吃多了会影响宝宝发育,造成营养过剩。好好收好,不要让宝宝自己可以拿到就好了。

舒舒宝贝

还是不要吃太多的好哦,这毕竟是营养补充品,要按照规定的吃法来吃,平时放在宝宝够不到的地方去!

xi朗妈

再好的东西过量都不好,过量食用会出现适得其反,引起宝宝发育上一系列相关问题,还是认真阅读小维佳的使用说明,按时按量给宝宝吃是科学安全的

lwjj123

再好的东西过量都不好,过量食用会出现适得其反,引起宝宝发育上一系列相关问题,还是认真阅读小维佳的使用说明,按时按量给宝宝吃是科学安全的