paupai宝贝

请问上幼儿园应该怎样选择较好?

请问上幼儿园,一个是离家较远,开车得半小时的大型公立幼儿园,一个是做公交车十分钟,私立双语幼儿园,在不考虑收费差距的情况下,我该怎么选择啊

njfqcs

选择幼儿园建议就近,毕竟不是一天两天。最好选择理念贴近的。幼儿园规模大小对孩子影响不大,最需要关注的是,幼儿园的老师是否懂孩子,其教育方式对孩子的心理成长是否有益,以及你们之间的教育理念是否一致,以避免家园冲突,给孩子带来严重的不安全感,影响孩子更好地适应,并带来其他的问题。

舒舒宝贝

其实两家都不是很近哦,我觉得应该看一下园里的环境,再作决定,我可能会选择大型公立的幼儿园,有利于孩子成长!