最ai翔仔仔

良良枕头好用吗

儿子九个月了,去孕婴店的时候看到了良良枕,店员说得很好,但是不知道不好不好用,对宝宝盗汗有没有效果,请用过的妈妈们帮一下忙

言言宝

可以选择,茶叶茛,荞麦,决明子等,都是OK的。平时多拿出去晒晒,大多这些是不能洗的。有些妈妈用绿豆壳,也是不错的。

提问者对回答的评语:谢谢哦,

沛沛辣妈

宝宝盗汗可以自己做枕头给宝宝用的,用茶叶做枕叶,很吸汗的,我自己做了一个。

小熊林泽

宝宝如果爱出汗就给宝宝做个荞麦枕就挺好的,我家宝宝用的就是荞麦的。

冰冰精灵

良良拥有普通枕头不具备的独特优势!1、采用托板式结构,让枕芯的圆滑颗粒在同一水平面上运动自如,有效保护婴幼儿头部不变形,防止扁、偏、尖头,对已经形成的扁、偏、尖头也有矫正效果;2、轻柔按摩婴幼儿头颈部,促进脑血管循环及脑部发育;3、枕套采用纯苎麻面料,柔软清凉、吸湿吸汗,气味清新、除风祛热、凉爽止汗,枕芯精选上等纯天然草本植物,能防止婴幼儿头部湿疹瘙痒、多汗失眠、夜惊夜啼,促进睡眠;4、独特双层设计,夏天用凉爽层,冬天用温暖层,特别是夏天,对促进宝宝睡眠及脑部发育尤其重要。5、包装精美考究,宝宝喜欢,送礼更是佳品!--妈妈们一见倾心的好帮手!(随产品赠送婴幼儿睡眠手册一本)洗涤方法:枕套要经常拍一拍,并且每7~10天洗涤一次,枕芯可在太阳下暴晒。适合人群:1、2个月~3岁的健康婴幼儿;2、头部不正的婴幼儿;3、有湿疹瘙痒、易生内火的的婴幼儿;4、多汗失眠、烦躁哭闹、夜惊夜啼的婴幼儿

丢了魂的猪

还可以吧,苎麻做的枕套,透气排湿的,吸汗效果很好,还抗菌,能够减轻汗的异味。枕头上也没汗渍,干净。很适合宝宝夏天用。