小国豪

关于红包这个头疼的问题

上周三,宝宝第一天入园了,我根本没想过送老师红包这个问题,可是家里人接园时说看到老师的裤袋里装满了红包,为此,我在想,是否其他家长都有给老师送红包呢?是否送了红包老师就会对宝宝好一些呢?我是否也该跟其他家长一样给老师送呢?很头疼,请有经验的妈妈给指点一下,谢谢了

沛沛辣妈

现在的社会风气变了,个个都送红包,不送又怕老师对小孩不好,送吗,哪来的那么多钱送呀。

小舞麻麻

個人覺得還是有必要給老師送點紅包的,雖然這不是個好風氣但是也是沒有辦法的。送了紅包老師會對寶寶好點,有很多無良教師,如果家長沒有給點好處的話就會對寶寶很冷淡,有什麽好的都不給寶寶,照顧寶寶的時候也亂來的。甚至惡語相向,更過分的還會動手。反正只要孩子身上沒有傷痕你也不會知道。這會對寶寶幼小的心靈造成傷害的,而且少時的記憶很容易影響其性格和心理發育,所以家長有能力的話要給寶寶創造點好的條件的。

小宝悦

是啊,现在就是这样的社会,我外甥女现在也是要上幼儿园了从半年前就开始报名,可幼儿园总是说人已经满了,前几天我姐姐看孩子在不去就晚了都这么大了,就想上这个幼儿园别的还不想去,没办法就给副校长还是我们家的一个亲戚呢送了红包,结果送完红包第三天就给我们打电话说让孩子去体检,准备上幼儿园,你说是不是让人生气,这还是亲戚呢都这样。没办法现在就是这样的社会,为了孩子就忍了吧,你不忍也没办法。哎,真是腐败啊。

fgfdd

都是为了自己家孩子好啊