童御朗妈

新生儿黄疸

宝宝20天住的院,当时抽血查胆红素总值331,医生说照蓝光,现在在医院已经四天了,医生说别的孩子两三天就退了,你家宝宝退的很慢,拿了蛋白针说试试。为什么会退的慢?蛋白针有效吗?宝宝吃睡都正常,医生说也不拉肚子,也不发烧就是退的慢。请问是怎么回事?是病理性的还是生理性的?

沐沐De妈

一般也都是照光处理的。听医生的建议处理吧。问得仔细一点,最好找有经验的儿科医生。我感觉应该慢慢会褪掉的

♡芷若♡

宝宝一般都会有生理性的新生儿黄疸,要多喝水,适当嗮些太阳,一般在半个月左右就会慢慢退去。你家宝宝现在都要住院了,说明比较严重了。祝早日康复!

仰头吃〝甜甜的棒棒糖

我的宝宝黄疸都一多个月才退的,到现在什么事也没,一样吃了就睡,睡了吃,状况很好

fgfdd

喝些葡萄糖水吧,多晒晒太阳。