讨厌香菜

怀孕68天,孕妇会觉得口苦吗?

怀孕68天了,老婆说天天口苦,正常吗?是不是大家都这样呀?有没有什么可以去味道啊?看我老婆这样,吃东西吃得愁眉苦脸,还得继续吃东西,真的很心痛啊!

沐沐De妈

有可能啊。应该是宝妈有点虚热引起的。注意降火哦。多吃水果蔬菜多喝水,吃点清凉的东西,别吃辣的啥的容易上火的

大宝可乐妈

是正常的孕期反应,慢慢会好的,因为怀孕后身体里的激素变高,影响到胃分泌,所以觉得口苦,如果怕上火就多吃些蔬菜水果.不过你这老公老体贴哦

碟舞天涯

怀孕是很辛苦的,口味也和平时大不相同。吃点水果或者自己想吃的东西吧,没办法,母亲是伟大的。

图图的麻麻

没事的,每个人的反应都不一样的,你煮点清淡的东西给他吃呗