pianpianjoan

宝宝四个月腹泻是因为吃西瓜汁,桃汁不见好吗?

我宝快四个月混合喂养,前段时间因奶粉问题六天一次大便,后来换回以前奶粉大便正常了两天,之后开始一天拉4-5次,吃完奶便会马上大便,大量奶瓣,颜色有时淡黄色,有3天了。6天前喝过西瓜汁,5、4天前吸吮过两次桃。昨天服用妈咪爱两次,未见好转,我该怎么办。

木头人Q

亲,给小宝贝喝西瓜汁要注意量哦,太多的话小宝贝很容易腹泻的。因为西瓜太凉啦。

xuyuanxia

为什么给这么小的孩子吃西瓜汁,桃汁,孩子腹泻责任肯定是自己喂养不当造成的。先去医院化验大便,根据化验的情况进行治疗。

小米康宝贝

太小了 哪里能喝这个哦,我想这个奶瓣是以为西瓜太凉了 加上有点消化不良,我家孩子以前拉肚子我们吃一包思密达就好了,要不你试试看。我家吃妈咪爱一点用都没有

藽寳貝娜娜

有时候小孩子肠胃不行。。加上天气问题。。多给他喝开水。。吃些清淡的食物

未来星1号

西瓜是凉性水果,宝宝不宜多吃的,更何况是这么小的宝宝。

fgfdd

孩子这么小是不能给吃西瓜的 ,太凉性了。