爱我的你

孕妇可以用的化妆品有哪些?

我姐姐今年三月份怀孕的,之前上班家里说不要给她用化妆品,现在我听说孕妇也有可以用的护肤品,不知道孕妇可以用什么护肤品,有哪些?

兰溪

孕妇专用的性质比较温和很适合孕妇用的,亲润的就不错,亲可以尝试下哦。

提问者对回答的评语:谢谢你的意见!

小宝悦

我怀孕的时候没敢用化妆品,实在脸太干了就用点宝宝霜,我觉得再好它也有点副作用,能不用最好不用。用了宝宝的健康就忍一忍吧。

木头人Q

亲,怀孕的时候最好少用或不用化妆品吧,这样对胎宝贝好点。多忍忍。

撄宁乐乐

化妆品就不要用了,护肤品可以用点宝宝霜或者是那种纯草本植物的。我怀孕后用相宜本草的,感觉还挺好的,保湿效果特别好。