吃叶的虫

如何预防和控制男人的啤酒肚?

我发现我家老公最近开始有些啤酒肚了,很担心这样继续下去会越来越严重,我想控制他的啤酒肚。请问有什么好的方法吗可以预防或控制男人的啤酒肚呢?

飘零的玫瑰

男性白领的“啤酒肚”现象已经越来越普遍。为什么男性易得“啤酒肚”?德国营养医学会的研究表明,“啤酒肚”与男性的工作性质有关系。很多中年人由于长期坐在办公室里办公,缺乏运动,容易造成腹部脂肪堆积。此外,在工作压力较大的情况下,不少男人还会饮食过量,导致消化不良,这也容易造成体重超标,身体迅速发胖。腹部肥胖已引起世界卫生组织的高度重视,如果不能从中音年就重视防止腹部肥胖,“啤酒肚”很可能成为影响健康的最危险的杀手之一。
日本医学专家提出了以下三点注意事项,对消除“啤酒肚”效果很好。一是双手抱肘,两腿并立;二是少乘电梯,步行上楼;三是凡能站着完成的事,最好站着完成。

猪ma猪ba

中年男性容易有啤酒肚,因为结婚生孩子以后男性的生理也会发生变化身体容易发福,你可以让你老公穿收腹带,有男性用的那种大一点的,而且很紧的,再多做运动就可以控制的

姝含妈妈

一。 注意调整生活习惯,二。科学合理饮食结构,三。坚持不懈适量运动。具体说来,不要暴饮暴食。宜细嚼慢咽。忌辛辣油腻,清淡为好。多喝水,多吃脆平果青香焦,芹菜,冬瓜,黄瓜,罗卜,番茄,既助减肥,又益养颜,两全其美!

小米儿妈

我老公喝啤酒喝出来的,只能让他少喝啤酒,多运动。中年了容易发福

美丽99123

平时吃完饭就多活动活动了,避免久坐,还有日常饮食不要太油腻了,多吃点蔬菜之类