yong事实说话

孩子不停的流眼泪和眼屎,点了10天的眼药水了也不见好,怎么办呢?

我的宝宝4个月零10天了,眼睛还是不停的流眼泪和眼屎,点了10天的眼药水了也不见好怎么办呢?

霸气的王小妞

同意楼上观点。应该是上火的原因吧!经常滴眼药水也不好,有激素的。最好还是带孩子去看看医生。

ybao

孩子是不是泪囊或者鼻泪管堵塞,应该去医院看看,而不是自己盲目在家里用药。

幸福安佳

上火比较严重了,找一下原因,是不是妈妈吃了上火的食物后喂奶,或者宝宝不适应食用的配方奶品牌,多给宝宝喝水,注意自己的饮食习惯

兔丫头L0❤e虎妈

是上火了,眼药水不要滴了。对宝宝眼睛不好,多吃点下火的东西多喝水吧!