ting_tt

断奶后宝宝不喝奶粉怎么办呢

宝宝八个多月了,我准备给她断奶,可是她一点奶粉都不喝,如果不喝奶粉,只吃一些辅食,对宝宝有影响吗?

炼话

奶粉还是要喝的,可以等饿点的时候再喂,好象有点残忍。,不过慢慢孩子肯定会适应的,

最ai翔仔仔

你可以把母乳挤出来,然后加入较小比例的奶粉,逐渐增加,看能不能适应啊,饿宝宝有点于心不忍啊

嘉星17

最好选择一款口味清淡的奶粉,口味更接近母乳,你可以刚开始把母乳挤出来和奶粉一起冲调,这样会好点!

紫色魔恋QQ

最好选择一款口味清淡的奶粉,口味更接近母乳

轻描

可以吃点粥、蛋黄。。。。