吧吧哺!!

请问下新生婴儿需要几个奶瓶,要多少毫升的?

有经验的妈妈们,请问下新生婴儿需要几个奶瓶,分别要多少毫升的,还有就是什么牌子的奶瓶好?

老婆属肥猪

如果准备纯母乳的话,买两个就可以了,150或者240ML的随意。只是在产妇下奶前临时喂喂奶粉和平时喝水用的。如果奶粉吃的比较多,最好准备三四个,这样用起来方便一些。轮流用。容量可以直接买最大号的,这样可以用的久一些。至于牌子,其实也不用那么大,只要是正品的都可以安心些。

落木潇潇24

一般需要2-4个奶瓶,建议先买两个备着,到时候如果有母乳的话可以喂水,如果没有母乳的话建议再多买两个,两个大,两个小就可以了,我们家用的BORN FREE很不错的哈哈。

闹小精灵

那要看妈妈准备怎么喂养宝宝了,如果是纯母乳喂养的话,两个就行了,一个喝水一个喝奶,150ML就好了,太大了不方便!如果是吃奶粉的宝宝,那就要准备最少四个,因为宝宝晚上隔两三个小时就要吃一次奶,晚上照顾宝宝已经很辛苦了,奶瓶多的话晚上就不用洗奶瓶消毒了,白天一起洗就好了!

最ai翔仔仔

先买两个备用吧,我觉得不需要买很大的,150ml的就OK,我家买了个240ml的,都用不大上还是小的好用

美丽99123

两个是至少的,一个喝奶,一个喝水

小米儿妈

一般两个,我备了一个240毫升的喝奶,160毫升的喝水。奶嘴可以多备几个替换。