lzydmm

五个月的宝宝脸上起疹子

五个月宝宝脸上起了瓶盖大小面积的一片红色疹子,有水泡,发硬,水破了后就定皮,之后又起,以为是湿疹,可摸了郁美净兑黄连素也不见好,孩子不疼但发痒?宝宝母乳喂养,身上都没有单单起脸上了!请问各位有经验的妈妈们,这是什么呀,怎么办呀?孩子这么小不会留疤吧?

落木潇潇24

看这个情况就是湿疹啊,郁美净只是预防,这么严重了还是用一点药膏吧,去儿科配下,很多的这种,虽然有点激素,但是你不治好,宝宝脸上痒啊,多难受。

猪ma猪ba

建议先不要见风,带宝宝去医院检查一下不会是水痘什么的吧,不过只脸上起啊,还是去看看医生吧,有水泡就怕感染,你们不要让宝宝用手抓

小黑布丁

我家宝宝满月的时候脸上也起了小红点点,医生说是湿疹,开了药膏,一抹就好。

宁波辰辰

宝宝皮肤很敏感的,有可能是过敏了,建议最好是让医生看一下比较好

优默妈妈

宝宝脸上的红疹疹是不是很痒呢?这个应该就是婴儿湿疹了。我家优默宝贝也是的,先天性的一个过敏体质,医生说的,后来给宝宝用了杏璞霜儿童型的,效果还好。平时给宝宝用温水洗脸,你自己喂母乳的时候,也要注意不要吃一些辛辣、刺激的食物。医生还说海鲜类的,牛羊肉等等的发物、也不要吃。对宝宝会不好。希望可以帮到你。不要太担心啊,湿疹是可以治好的。