BAOBAO521LY

宝宝为什么身高体重老是不达标呢?

宝宝5个月半了,出生时身高51CM,体重3.9KG,在两个月时拉了一次肚子,去儿保时说身高不达标,就开了一些金钙和锌来吃,可是后面几个月去老是说身高不达标,体重虽然达标但是每个月只增几两重,到5个月时去量,身高65.6CM,体重7.4KG,请问专家及高手妈妈们,我该怎么喂养宝宝才能让他达标呢?

春天的小草

这个就是宝宝发育的问题
是母乳喂养吗,就要注意妈妈的饮食
如果不是母乳喂养,那么奶粉的摄入量、次数妈妈都要作一些调整