Louis12

七个半月宝宝

七个半月宝宝还不会坐,只会爬,有关系吗?不过半岁的时候医生说宝宝缺钙,目前正在补钙~

彬彬童

没有关系的,那也是因人而异,老人家说的七坐八爬,也有些宝宝。只要宝宝身体状况良好就没有关系,现在只要补充AD剂就可以了。

小舞麻麻

寶寶如果會爬了的話說明大運動發育是正常的哦。所以不用擔心啦,每天給寶寶練習練習坐就行了。

佳佳888

恩没事的,现在让他多联系坐着就好了

㊣妮妮妈

没关系的,个人的体质不一样,因人而异,你可以多练习他坐,我宝宝现在5个多月就能坐一会了,

信源妈妈

俗话说:七坐八爬,是大概衡量宝宝成长的一个标准。虽然宝宝不会坐,但已经会爬了,不用担心了。按医嘱补钙。

芙蓉1

没关系的,不用紧张,每一个宝宝的发育都不是完全一样的。可以多训练一下宝宝,