sina网友

宝宝72天10斤,胃口小怎么改善?

我宝宝出生体重2.28GK,现在72天,体重差不多10斤,混合喂养的,每次60-80毫升奶,平均2小时喂一次,宝宝体重是不是不达标啊?宝宝胃口非常小,要怎么改善呢

雪雪的天使

胃口还可以啊 。说明他没有吸收到 。便便里有奶瓣吗 ? 买点优生妈咪的益生元来吃吧 。帮助消化的 。鱼肝油也要吃起 。我宝宝三个月了。也是消化不好 。现在都好些了 。

小舞麻麻

寶寶因為出生體重比較輕,因此現在體重偏輕,但是長得也不少了,所以沒關繫的哦,按這個趨勢,漸漸地就會長得達標啦。

佳佳888

这个是改变不了的 哦,这是宝宝的自然现象,没有办法改变

㊣妮妮妈

因为宝宝出生时体重轻,况且宝宝才两个多月,胃口是比较小,大一点吃的就多了,只要精神好,睡得好,没事不用担心

鼻涕ぜ泡QQ

胃口小只是你自己觉得,其实他已经吃饱了,宝宝吃奶都是吃饱了才会不吃的

乖乖绮

宝宝出生是体重比较轻,现在两个多月差不多10斤,在正常的发育范围内。我家宝宝比你家的大10天这样,出生时是2.5GK,也是混合喂养,现在也应该有10斤多,每个月长2斤多。宝宝胃口是随着他的长大慢慢增加,如果没有吃饱,宝宝是会哭闹不止的,没有出现这种情况说明吃饱了。