wilson203

宝宝长时间没大便,该怎么办?

宝宝现在33天了,宝宝是纯母乳喂养的,前二十天是一天大便六七次,二十天后开始是两天一次,然后是三天一次,现在是四天一次,三天前用开塞露试过,其大便呈黄色或金黄色带点绿色,稠度均匀如糊状,不硬,但现在已经过了三天了,还是没有一点要大便的迹象,这是为什么呢?该怎办?今天带去看医生了,医生开了“儿滞灵冲剂”和“双歧杆菌四联活菌片”给宝宝冲水喝,这可以吗?请指点,谢谢!

㊣妮妮妈

不知宝宝妈妈吃什么上火的东西了吗?别让宝宝妈妈吃上火的东西,大便呈黄色或金黄色是正常的,

提问者对回答的评语:宝宝妈是上火了,但就是消不了火,现在还在等待宝宝拉中。。。。。

佳佳888

没事的,给宝宝多喝点水就好了

沁入心脾

宝宝上火了,夏天要多给宝宝喝水,亲母乳饮食要清淡,不要吃冰冷的东西。

雨桐成长史

首先妈妈自己的饮食要注意 ;不能吃太上火的东西;其次纯母乳喂养的宝宝也应多喝水;