只戴黑色耳钉

宝宝一岁八个月注射过乙脑灭活疫苗后几天干呕,有可能是疫苗反应吗?

宝宝一岁八个月了。前几天喝配方奶两次都吐了,随后这几天一直有干呕现象,尤其喝奶后干呕,不太爱吃饭。可是他精神挺好,是什么原因?需要去医院吗?他22号注射过乙脑灭活疫苗,25号吐的,之后几天干呕,有可能是疫苗反应吗?

sqhpy

可能是疫苗的反应,不需要上医院。

梦钰妈咪

问问医生吧,感觉像是去打预防针着凉了。

萌萌麻麻14

有可能是疫苗反应,如果精神好没有其他不舒服就没关系的,如果不放心可以去医院检查一下。

晨曦物语

一般的很多宝宝打疫苗会有不舒服的反应。不会很严重,你可以去问下医生。