╭crazy、

宝宝2个月了!肚脐眼为什么还是突出的?

现在宝宝已经2个月了,为什么肚脐眼还是那么突出?这个正常吗??

恋淳朴

一般是正常的,宝宝肚脐眼慢三个月自然会凹下去的。当时我家宝宝也是凸得老高的,而且好像有气,动一下里面还咕噜咕噜响。我当时试着用硬币绑起来,可是绑不住,后来干脆顺其自然,只要不让孩子哭得太多,凸起不是很高就没问题!你可以试着观察孩子在熟睡时肚脐眼有没有下去一点。如果有,那应该是没问题的!

提问者对回答的评语:恩,看了宝宝睡觉的时候,肚脐眼没那么突出了!!

♡芷若♡

宝宝的肚脐眼一般是凹下去的才对啊,突出的话是不是出生的时候剪脐带的时候没有剪好的原因?不过只要没有发炎等异常就没有关系的。

ihqgfqt

肚脐掉后,有点突出但不是突出很多属于正常的,它会慢慢凹下去的。

wangshiyu1224

正常有的宝宝是那样,没事的注意保暖别受凉闹肚子就行