xl乐乐熊

宝宝才刚满月总是频繁吐奶和打凉嗝怎么办?

我的宝宝才刚满月,可是她总是频繁吐奶和打凉嗝。每次喂完母乳,我都要把她竖起拍嗝20分钟左右,可还是防不胜防,有时候嘴巴和鼻子一起往出喷奶!肚子一直不敢也受凉,可不知为何经常打嗝,总停不住,喝几口奶也不甚奏效! 看到宝宝难受,作妈妈的心都碎了!

铠铠博博

去看看医生吧,不然心老是担忧着的,作为父母心情是非常不好受的.我家宝宝我也老是担心这,担心那,反正我一觉得异常就去看医生,他们毕竟是专业来的哦!

奔奔数码

喂奶拍嗝后尽量头高较低的体位躺,如果孩子奶量大,可以略减少每次奶量,相应增加吃奶次数,观察是否有好转。若仍有吐奶,且次数频繁、量大,需要到医院行B超检查,吐奶严重有误吸的可能,夜间家长睡眠时尤其注意。