zzyklroqi

宝贝大概什么时候照得到胎芽?

怀孕5周+,4周的时候因为流了一点点血,马上就住院了,刚这两天才出院。一直在肌肉注射黄体酮,打得两边PP超痛,不过出院的时候B超还没照到胎芽,医生说这个很重要。我有点担心会不会胎停。请问姐妹们,你们的宝贝大概什么时候照得到胎芽的啊?

liminggaoqiaosan

一般情况下50天左右就可以照到胎芽了。

♡芷若♡

按照经验,一般情况下50天左右就可以照到胎芽了。不要太担心了,过一段时间去医院检查一下就好了

潇潇1030

我是6周时候照出来的。当然个人体质不同,排卵靠后,迟一点测出胎芽也很正常哦。而且我当时流过好几次少量的褐色的血,开始很紧张,赶紧吃孕康糖浆,后来没管了,只是静卧少活动就好了。孕初期留少量血是很正常的,不是大量并且流不止的情况就好。所以你要做的是少活动,保持良好心态。