姜涛123

宝宝发烧

你好我家宝宝9个月了,睡觉量体温是38.2℃,这个体温正常人已经算是高温了,小孩这个温度有问题吗

猪ma猪ba

先采用物理降温,如果没打过针的话尽量先别打针,能吃药就吃药,小孩子没打过针吃药一般就退烧了。38.2有点高。吃点一般的退烧药就好,38.5可以塞退烧栓

CATHY TSANGQQ

如果明显是发烧。小孩比较闹的话。先试试自己用药。我一般都是给小孩喝美林。让她晚上能好好睡个觉。白天发烧的话一般不急用药。可以给她多洗1次澡。看看情况。如果不好。还是特别高温。估计最好还是早点去医院。