童御朗妈

黄疸问题

宝宝20天住的院,当时抽血查胆红素总值331,医生说照蓝光,现在在医院已经四天了,医生说别的孩子两三天就退了,你家宝宝退的很慢,拿了蛋白针说试试。为什么会退的慢?蛋白针有效吗?宝宝吃睡都正常,医生说也不拉肚子,也不发烧就是退的慢。请问是怎么回事?是病理性的还是生理性的?

windylei

胆红素总值331,属于比较高,要求医院查病因,如果低的话可以煲凉水洗澡,但你的这么高要住院照登才放心啊,我女儿之前也是黄疸176,偏高,洗凉水半个月都不好,然后看医生,医生说高于200要住院,低于200吃药就好了,果然吃了9天要就好了,才用了不到200元。

沁入心脾

我家宝宝出院时5天,医生说有黄疸,但我们坚持出院了。没有问题,就来回家就消了。