最ai翔仔仔

想给宝宝换个奶瓶,不知什么样的好用

看了好多的奶瓶,都花眼了,有硅胶的,有玻璃的,啥的好用啊,有用过NUBY努比的吗?我现在挺看好这款的,不知道怎么样啊,还有贝亲的宽口径的,PPSU材质的,不知道怎么样,还有就是九个月的宝宝还用得着吸管吗?用好还是不用好啊

沁入心脾

我家用的贝亲的,不错!
为了宝宝的健康请用玻璃奶瓶,因为塑料奶瓶含有双酚A,引起宝宝性早熟,也有致癌作用,但玻璃奶瓶最大的缺点是容易摔烂。

猪ma猪ba

贝 亲、布 朗 博 士、新 安 怡、这几个牌子的都不错的,还有防胀气功能,你可以去网上再看看别的用过妈妈的评论,我家用着不错

遐想06

贝亲的,不错了,最好不要用带吸管的

wyn196

宝宝小时候最好用玻璃材质的奶瓶,长大些会自己抓奶瓶时玻璃的容易打破,最好用PES或是PPSU材质的奶瓶,环保材料安全无毒又不易碎,耐高温180度,比较好用