Heheloveapple

宝宝疝气到底该怎么办?!急急急!

我家宝宝现在11个月,7个月时候发现疝气的,是右侧腹股沟疝气,当时不知道,让宝宝吃了3天的苦,在县医院都没给拖,后来到市里老专家轻轻就给拖上去了。从医院回来就老是掉下来,回到老家就搞疝气带兜着,现在疝气带不能放,就晚上睡觉的时候给放掉,白天放就容易掉,主要我家宝宝好调皮,现在不在身上坐着,整天要下来走。不知道对这样的宝宝做疝气手术复发性可大,宝宝好哭好动,所以一直不敢给他动手术,想等他大点懂事点再做手术,也不知道这样的想法对不对,很苦恼!怕做手术宝宝不听话老哭不躺着。。。有哪位在合肥做过手术的吗?哪位专家哪个医院?给我留言呀!!!

pity1982

还是去医院看看吧,确认下

猪ma猪ba

能带疝气带我觉得还是先带疝气带吧,不过要注意松紧,松了不管用,紧了对宝宝不好。而且疝气带质量差别很大,别心疼钱,一定买个好的,虽然贵,但是效果好。带上以后多注意观察,看看宝宝的反应,及时调整松紧。祝愿你的宝宝早日康复!

高兴妈妈22

我觉得有些手术越早越好呢 宝宝小时候对疼痛感不明显呢 等大了反而知道疼

王振钘

到医院确诊下,可能不是