gylhy

妈妈感冒了

我感冒了,不停的打喷嚏,流鼻涕,可是我的宝宝还在吃奶,我会传染给宝宝吗,需不需要停喂一段时间?

you0591x

我前两天也有这情况,我当时是有点中暑了.后来在肩上扭扭就好点了.我不知道你是不是和我一样.还有就是在太阳穴处和虎口处涂点清凉油,但要小心不要碰到眼我小孩也不能用太多不然会没奶的.我试过很管用但不知道适合你吗??没吃药应该没什么问题吧