じ☆花雨梦じ爱贝

希望好孕吧

怀孕2胎宝宝都是唇腭裂,再过段时间10月去全面检查染色体方面,希望我只是个意外.其他的不要出问题.

♡芷若♡

我想应该也只是个意外,不要担心,放松心情,坦然去面对。一切都会好起来的。祝好孕!

黎潇语

家里没有遗传的话,可能是附近环境问题!

caoweiwei000

这个其实可以通过出生后的手术弥补的。不过建议MM心情放轻松,注意环境问题,尤其要远离二手烟之类的环境。即使前两个小孩不好也不代表这个小孩也会不好,所以不要太担心哦,祝你好孕!