ivy523

孕初期问题

6月10~15日月经期,排卵试纸测岀6月31为排卵日;7月月经推迟一周后,于16日在医院尿检和B阴显示未孕;18日又来了月经,22日结束,且7月18日纸巾上有很大条褐黑色固体条状物,22日之后有做安全措施.8月3日内裤上发现褐色物体,像融化的巧克力,且每次上完课就有,不动就没事(我是培训机构老师,上课需要跑跳).于是8月5日再去医院,尿检显示阳(+),B超(.并阴超)未检出孕囊,盆腔有积液,血检孕酮为9.6ng/ml,THCG为4410.1MiU/ml;医生说要用隔天抽血来排查宫外孕,8月7日再度抽血,结果暂未出来.情况大致如上,另,我2011年底自然流产过一次,请有经验的JMs帮忙分析分析,这情况乐观吗?还有几个问题:1,是6月还是7月怀上的?2,7月排出的条状物是什么?
8月8日检血结果:孕酮14点多,THCG6200以上.
10日,有经验的医生说:一般THCG超过2000,宫内就一定要看到孕囊了,否则就不正常.看过B超后,她98%确定是宫外!非常不甘心,因为自己一直健康,感冒都少,在冒出生小孩的念头之前,有且仅有的一次打点滴经历就是空腹吃麻辣烫导致急性肠胃炎.但是还是不敢拿小命开玩笑,最终同意了腹腔镜手术,当天入院,因医生安排不过来,只等11日早上手术.术后医生说孕嚢在左侧输卵管,有粘连;右侧输卵管堵塞.一次解决3个问题,此次手术很值得!
我想说的是,从头到尾我就没出现医生说的腹痛难受,倒是想起近一个月所有反应如晨吐,食欲大增,乳房胀痛,乏力贪睡,老找味重的食物吃…全是正常怀孕该有的症状;若说异常,就是有一个多星期几乎每天早上腹痛,伴随大便后消失.当时还以为是肠胃消化功能好
=_=!!
经过此事,我觉得以后真的要相信医生,别以为自己不一样.生老病死面前,从来都是人人平等的,没有奇迹!
仅供以后的姐妹们参考.
另外,我解答一下自己最初2个问题:1,是6月份那次月经后怀上的,否则HCG值增长不会这么快(8月5日测到4410)2,7月18日排出的固体物不是孕囊,否则HCG值不会继续升高(可能是粘连物).
希望自己还有和我有类似经历的姐妹们下次好孕,谢谢楼下姐妹们的关注!

沁入心脾

这段时间建议卧床休息吧,会不会是双胞胎走了一个,我之前有同事是这样的。

小舞麻麻

你可能已经流产了哦。。。孕酮值太低了。而且一直没有消退的话可能不太好。。。建议还是等报告出来再说吧。

ihqgfqt

1)7月的可能性大些
2)物体要看大小,可能是您想的那样
建议您卧床休息