annabel68

宝宝眼角红,求救

我家宝宝一个半月了,昨天从娘家回来都好好的,不知道怎么回事,晚上发现一个又眼角的下眼帘红了一片,好像是红肿,眼角上还有红豆豆,这是怎么回事,如果用药用什么才适合一个多月的宝宝,求各位经验妈妈帮忙说下,急!

yljiang

是热着了。没关系,家里常通风,几天就好了。如果脸上有小红豆豆,可能是湿疹,不严重的话,买郁美净儿童霜擦就行,粉色的小袋(像袋装的洗发香波那样的小袋)。

duoduomamon

一般是上火引起的.用热毛巾敷.搽点红霉素眼膏.多喂水.母乳喂养的话妈妈要忌口.

mm2766062

没事的,就是上热了,让他别太热了,一两天就会好的,孩子小最好别用药,我家宝宝也48天了,也有过这种现像,宝宝们怕热,不怕冷。