missyo

宝宝取名字

我家女宝,取了个四字的名字叫陈锦玉珏,家里人都讲不好听,要改名字,出生证都办了,户口还没上,大家给点意见,觉得这个名字怎么样?

沁入心脾

陈锦玉钰挺好听的( ⊙ o ⊙ )啊!家里老人都认为四个字不好,建议改成陈锦钰吧。我们之前也给宝宝取得四字名字,后来直接去掉了两字。

cmkw8878

可能是现在还习惯四个字的,觉得叫得太大或是不顺。叫习惯了慢慢就觉得好了。

恰似秋天

还是不要改了吧,这个名字还不错嘛,如果有门路的话还是可以改的,就是麻烦点