ahlxcq

宝宝肚子总能听到砰砰响

宝宝出生有40天了 拍打宝宝肚子总能听到砰砰响 有哪位有经验的妈妈知道这是什么原因引起的,应该怎么办?

liu16020219

没事不要总拍打宝宝的肚子,这样宝宝也会很不舒服的。如果感觉宝宝肚胀的话可以用热水袋帮宝宝捂一捂肚子。让宝宝多放几个屁就没事了。

小舞麻麻

这个很正常的,宝宝肚里有空气呢。不放心的话可以给宝宝肚子做做按摩的。

笑笑的童年

宝宝肚子里面进入空气了,很多是喂奶的时候进去的!每次喂完奶以后要把宝宝竖立抱起来,用手从腰部慢慢的轻拍到肩部,反复重复,直到宝宝打嗝为止!
还有一种就是宝宝消化不好引起的,可以给宝宝吃一点妈咪爱,很见效呦!