妈妈的图

奶粉换了后有不喝的吗?

刚给儿子换了奶粉,今天一天就都不喝,母乳喂养,孩子有点积食,所以辅食添的少了,想多给两顿奶粉,就是不喝,一直晚上都喝上50、60的,时多时少,起码喝上一顿,但今天没喝,不至于是换奶粉的原因吧?我觉得应该不是吧,明天再给喝,如果不喝就换上原来的奶粉给试一下!更着急的是这几天水也不喝,奶瓶一要放到嘴里,手就往外推,还好现在还喝着母乳,母乳里面也有一定的水份,这个大热天的,真怕断了水。到底是什么原因让他这样,不认奶瓶?还是硬给他喝喝的?

航少妈

有可能的,想知道是不是这个品牌的奶粉的问题很简单,把以前的奶粉给宝宝喂一次看看吃不吃不就知道了吗,再说了,给孩子换奶粉的时候不能一下子就直接食用新的奶粉的啊,而是要把以前的奶粉和新奶粉循序渐进的添加在一起,一点点的转换,这样宝宝才能慢慢的转换。

psycheli

也有可能是宝宝不喜欢这种奶粉,我听我一个闺蜜也抱怨过,给宝宝买奶粉让她头疼,你可以通过一些渠道获取试用装

言言宝

换奶粉要有一个转奶过程,不要一下子就给宝宝换奶粉,宝宝会适应不过来。转奶过程要原奶粉多,新奶粉少的形式,一直转变成新奶粉多,原奶粉少,直到完全替代。如果遇到不适应,应该立刻再转回原奶粉。

臭囡囡

有换奶粉之后如果换不合适的就不喝的,要是换了合适孩子的奶粉,就回很愿意喝,之前的奶粉还是留一些备用,
之前我家宝喝雀巢,后来 停了一段时间,喝爱怡乐奶粉,本想按照标准换奶粉的形式换的,就是比例逐渐调整,但原来的没有了,只有新的,只能一点点喝,还好宝宝在整个过程都没有什么情况发生,现在孩子也比较愿意喝。