懒蛋儿

13个月宝宝腹泻

我家宝宝13个月了 当初是早产一个月 奶粉喂养 一直以来大便不成形 每天三到四次 最近拉肚子半个多月了 刚好 吃上奶粉就严重些 我儿子特能吃 干呼呼的一顿一小碗 一天四次已经不给吃奶粉了 只几天又有些加重了 怎么回事呢 是喂多了么 便不成形 臭 是不是脾胃失调呀

猪ma猪ba

也可能是宝宝拉肚子还没好利索你们就给吃那么多饭,所以肠胃又受不了了,消化不好的原因吧,给宝宝先吃好消化的食物,等好利索以后再加别的食物

提问者对回答的评语:中肯

小舞麻麻

试试给宝宝吃蒸苹果。如果脾胃不调的话吃山药。

m洋洋宝宝

我家宝宝在4个月的时候也拉肚子,可以给他买帮助肠胃的药,如双歧杆菌,这对宝宝只有好处,没有副作用。