我是小傻瓜

宝宝7个月需要补充维生素么?

Anna995740473

宝宝缺什么就补什么,如果什么也不缺,可以问问医生的意见。但听说补充维生素可以让宝宝长得高些和快些,可是也不能盲目的补哦。。。

猪ma猪ba

如果要补得话也建议遵医嘱,不要自己乱补。我觉得这么小没必要的,吃个补钙的鱼肝油、DHA就可以的

liu16020219

我觉得是不用补的,七个月是可以补钙和鱼肝油的。 不过也可以适当补一些DHA来健脑的。

hua418

宝宝没有缺少什么维生素的话就不需要补充的,营养过剩也是不好的,宝宝缺什么补什么的好

xi朗妈

7个月可以让宝宝吃水果和蔬菜了。每天可以刮点水果泥个宝宝吃,补充维生素和矿物质,刚开始的时候要一少量为主,避免宝宝出多了拉肚子,水果不能直接从冰箱里面拿出来,太凉了有的宝宝肠胃不好也会拉肚子的。蔬菜的话,可以把菜叶子撕的很细,然后煮点汤让宝宝喝,最好不要药补。

沫沫的童话

可以从辅食里补充,不建议吃合成维生素。应保证宝宝不偏食,营养均衡,是不需要补的。

jinlizhi

七个月可以吃点铺食,适量补点鱼肝油跟钙