梓熠古

上传视频

我想要上传视频,可太大了,怎么办呀

liu16020219

你压缩一下看看管不管用啊,有关家庭隐私的视频尽量不要往网上传。

猪ma猪ba

育儿网有上传视频的网址,你自己看看,上面有尺寸修改的,你自己看看能更明白一点。你随便打开个帖子右边那一栏你从上往下看看就有的

Anna995740473

可以在网上下载一款WisMencoder.的转换软件就行了,下载后,把视频插到软件里面,然后针对视频设置一下软件,设置好后,点击压缩即可,压缩后的视频和原来的一样清晰,2GB大小的视频,可压缩成700多MB的大小。。。尽管试试吧。。。挺好用的。