天天加油!

儿子尿尿前总是哭怎么办?

我家天天(男孩)36天了,尿尿前总是哭,好像很疼的样子,尿完就没事了,不知道怎么回事?大家帮想想。

㊣妮妮妈

才36天大的宝宝想尿尿,便便,想吃奶都会哭的,这是很正常的表现,用哭来诉求告诉大家他想怎么样,所以不用担心的。

赞同

丹馨

应该不是疼吧,很多宝宝哭就是要尿尿了,如果亲担心的话,还是去医院瞧瞧或者问问吧。

淘淼妈

才36天大的宝宝想尿尿,便便,想吃奶都会哭的,这是很正常的表现,用哭来诉求告诉大家他想怎么样,所以不用担心的。

Anna995740473

宝宝在大人把尿的时候就爱哭,,,很正常。只要宝宝平时尿尿次数正常,就应该没事。。。

易雨欣

这个是正常现象,不用担心,让宝宝慢慢习惯了就好了,我家宝宝小也是这样,她不到厕所尿尿,非要在客厅光亮干净的地方才会尿,天冷了就一直跟她用尿布湿了,慢慢的现在她尿尿就不哭了!

滔仔妈妈

我宝宝的也是,尿尿了也哭的,可能是因为湿了不舒服。

liu16020219

很多孩子都这样的,应该不是什么大问题,不过如果不放心最好还是去医院看看,看看没事也就踏实了。