滔仔妈妈

宝宝问题?

我宝宝3个月了、为什么现在会经常吐奶呢????是不是别人说的消化不良呢???我应该给什么他吃好呀????我宝宝就是不喝奶粉的!!!

无香一号

我宝宝小的时候吐奶很厉害,我朋友说宝宝吃完奶要抱着拍拍打个嗝好一点,我试过了还是这样,后来问了医生,又说是胃什么的还没发育好,大一点就好了,再大一点还是这样,后来有一个医生跟我说,我宝宝以前感冒的时候喉咙里有痰没化掉,所以才这样,打了几天的针就好了,从那以后就没吐过了。我想宝宝吐奶可能就是这几个原因,你找找看是哪一种,这是我带孩子的经验

fzxjz6

一:喂奶的姿势要正确,上身保持抬高点。
二:看是否奶水过急,喂少点,不用一次喂到很饱
三:喂完拍嗝

爱维拉

宝宝吃完奶水之后要注意打嗝后在卧下,喝完奶水之后不要剧烈摇晃偶,还有不要受凉偶!

liu16020219

宝宝肠胃吸收消化功能不好就会吐奶,可以给宝宝少食多餐,每次喂完奶以后竖抱起拍个嗝出来就会好很多,如果一直这样可以给宝宝吃一盒思连康调理一下。

hua418

宝宝吐奶很正常的呢,吃好把宝宝慢慢抱起,给宝宝拍拍嗝,打嗝打出后不大会吐奶的

加油小王子

宝宝出生6个月以前胃肠发育不完全都这样