涛涛1117

宝宝便秘

宝宝现在已经八个月零二十天了,一直以来大便还算正常,可这两天好像有点便秘,都三天没拉了,该怎么办啊,是不是上火了啊?

小鑫宝宝爱你

上火倒不是吧。。我家宝也有这样的哦。。这 个应该算是正常的,,我们这里说基肚了。。没事了。。只要宝宝还是像以前一样玩的开心,吃的也好。。。就可以了的哦。。。

言言宝

应当多给宝宝喝水,水能治疗便秘,而且是最方便,经济,有效的办法哦。

佳佳和禾禾

早上刚醒时,给宝宝喝温开水,效果很好的.还有1周内宝宝没拉便便,宝妈不必着急,我问过医生的.
空腹喝温开水要坚持,或一周后还没见效,可以把肥皂用开水泡软,塞到宝宝肛门内堵一会,这样效作用小.

古承希

嗯,有可能是上火了,给宝宝清清火,平时多喝白开水

2011光彩熠熠

多喝点水,吃点香蕉,夏天天气干燥,多喝水对宝宝好

小熊林泽

平时一定要给宝宝多喝水,多给宝宝刮一些果泥吃,给宝宝吃点儿小儿七珍丹帮助排积食

yanzi_BB

上火了吧,给他喝点小儿七星茶试试,我家星仔小时候上火就是喝的这个

维尼os49u45

给宝宝按摩下腹部吧,顺时针按摩肚脐一周,平时多给宝宝喂点水

苹果小贝

我家宝宝也会便秘,我给他少喝点青菜汤,在宝宝面条里放点小青菜,弄烂点给宝宝吃