涛涛1117

孕期反应,

我表妹现在怀孕了,可反应非常大,吃什么吐什么,闻到别人炒菜的香喂就吐,人也越来越瘦了,请问吃什么能够缓解一下啊。

小舞麻麻

让她饮食清淡些,还可以吃些话梅之类的,可以缓解妊娠反应。吃不下的话就少吃多餐,不要挑食偏食,保证营养均衡。

言言宝

这个我以前也是这样的。有人说吃一种老中医开的中药就会好。但我没有这么试。老公对我非常好,总是煮各种不同的菜,我几乎都不爱吃。唯有几种比较特别的,比如牛排什么的。每个人怀孕的时候都会有特别大的变化,想吃什么有时不是自己说的算。所以平时要多尝试一下。另外,为了防止营养不足,我也建议你最好吃妈妈奶粉,我以前就是什么也吃不上,吃一款合适的妈妈奶粉,可以当饭吃,又有营养。

淘淘妈1009

吃点好消化的汤水类的,少食多餐,饿了就吃。没有什么好办法,只能坚持。

叶子1982512

自己尝试吃点,吃点自己现在特别想吃的,实在不行要去医院挂营养液了

jyjlal

可以吃保灵孕宝,能有效缓解妊娠期的反应。还能加强营养。无副作用。

古承希

这个还不清楚哦,我基本上都没妊娠反应,

2011光彩熠熠

她想吃什么啊,想吃什么给她弄些,吃些水果应该不会吐吧!

小熊林泽

你让你表妹平时多吃些水果和可以当主食的蔬菜,这样就可以补充到身体里面所需的营养了

小鑫宝宝爱你

这可能是每个人都不同吧,,我倒还好,没有什么反应哦。。只是当里饿了,,可是吃一点就又不想吃,没有你说的反应那么大。。应该过了3个多月4个月就会好吧。。但是还真不知道怎么去缓解呢。。。

yanzi_BB

缓解的话就多吃些酸性的开开胃吧

星敏缘

每个人的反应都不一样,胃口也不一样!我现在怀孕也才48天,目前没什么特大反应,就是不怎么喜欢吃荤,素一点比较合胃口!我是第一次怀孕呢,没什么经验,呵呵……