LML10O1

宝宝拉肚子

我家宝宝80多天了,从满月开始大便是3-4天排一次都挺正常,两星期前带宝宝回老家,排两次大便都还正常,在第二次大便的第二天就大便两次,从那以后大便次数就增加,是绿色的,很稀,还有泡沫,平均下来每天4-5次大便。给宝宝吃了婴儿健脾散,还贴了丁桂儿贴,现在是每天大便两次,可还是很稀,有时宝宝使劲的时候还会带出一些便便。

xuzhedeziyoukongjian

我的孩子现在四个半月大,在半个月前,孩子拉便便也不正常,本来一次是正常的,结果一天就拉6-8次,你可以吃一些思密达(蒙脱石散),这个治拉肚子很管用,如果拉得厉害,喝3-5天才会好转,另外再配得喝些醒脾养儿颗粒,你可以试试,总之我的孩子用后是管用的,这只是经验之谈,如果不相信可以再请教一下医生!

longlongmama

不要太着急,多给宝宝喝水,多吃写容易消化的东西,你是母乳喂养吗,如果是每天减少喂奶的次数,多喝水,就可以了,防止宝宝别缺水,便便次数超过十次最好去医院看看,别自己乱给药吃.