欣欣宝贝201

宝宝胀气,幼儿胀气、肚子胀气怎么办?????

宝宝胀气老哭阿,妈咪爱都试过了,还是不见效。怎么办阿?那位妈妈有办法阿????

碧玉00

我家用的是台湾产的幼儿专用的薄荷油精,在淘宝上买的,效果很好,你不妨试试,我之前也是喂妈咪爱,没什么用,后来在网上查,很多人说这个管用,就买了一支,效果不错。

提问者对回答的评语:在淘宝买了只试了下,果真效果很好,谢谢了!!!

一丁子

你家宝宝消化不太好呢,可以给宝宝换一个好消化一点的奶粉呀,亲护就蛮好的,我看见微博上蛮多妈妈转的,对它评价挺好,容易被宝宝消化吸收。